金華新聞網首頁

首頁 > 新聞 > 社會  正文

關注金華新聞

微信

微博

第128屆廣交會線上開幕 浙江組織3000多家企業參展

2020-10-15 19:31:20

來源: 浙江新聞客户端

作者:

  第128屆廣交會15日在線上開幕。記者從浙江省商務廳獲悉,浙江省交易團共組織3000多家企業參展,展位數達7000多個。

  “為了提高企業參加線上展會的能力,我們提前對參展企業開展了多次培訓,引導企業充分發揮直播間作用。”省商務廳有關負責人介紹,截至目前浙江交易團已在線上線下共舉辦30餘次企業展前培訓,內容涵蓋廣交會官網“雲展廳系統”更新操作、直播營銷、虛擬展廳等。同時,結合浙江開展出口網上交易會的經驗,浙江交易團還引入第三方專業服務機構,主動指導和幫扶企業做好信息上傳。

  線上參展,浙江交易團更加重視打響自主品牌。據瞭解,本屆交易會上浙江交易團共有品牌展位2058個,佔全團展位的近三分之一。參展企業帶來的自主知識產權、自主品牌、高技術含量和低碳環保產品顯著增多。

  據悉,本屆廣交會為期10天,將一直持續到本月24日。期間,浙江交易團將在線上舉行3場“品質浙貨”浙江出口名牌企業線上專場對接會,為企業展示產品搭建舞台。